Feijoada de Cogumelos (Vegan)
Nunca gostei da feijoada tradicional, mas esta já é outra conversa.
Ingredientes:
- 1 chávena de feijão branco cozido- 1 chávena de cogumelos pleurotus
- 1/2 couve-coração
- 1 cenoura
- 1/2 cebola
- 1 tomate maduro
- 1 folha de louro
- 1 chávena de água morna
- pimentão-doce , cominhos, sal e azeite q.b.
Preparação:
1 - Preparar os alimentos: Cortar a couve em juliana, a cenoura em rodelas finas, picar a cebola, lavar os cogumelos e o feijão.2 - Numa caçarola com um fio de azeite, refogar a cebola. Depois, juntar o tomate, a cenoura e a folha de louro e deixar cozinhar por 5 minutos.
3 - Acrescentar a couve e os cogumelos e saltear até ficarem tenros. Adicionar então o feijão e a chávena de água e temperar com sal, pimentão-doce e cominhos. Deixar apurar por mais alguns minutos e depois servir!
Polvilhei com coentros picados e acompanhei com arroz selvagem.
Parece ser tão boa, tenho de experimentar a receita :)
ReplyDeleteAdoro encontrar novas receitas vegans! =)
ReplyDeleteÉ pena nao gostar muito de feijoada haha.
Sophie.
humm que bom aspecto
ReplyDeletehttp://retromaggie.blogspot.pt/
Pena não gostar de cogumelos, porque o aspecto é fantástico!
ReplyDeleteBeijinhos,
Cláudia
The Pink Book of Style | Instagram | Facebook