Feijoada de Cogumelos (Vegan)


Aqui está um prato vegan rico em proteínas, fibras e vitaminas. É super saudável, pouco calórico e muito saciante, perfeito para dar energia para a tarde.
Nunca gostei da feijoada tradicional, mas esta já é outra conversa. 

Ingredientes:

- 1 chávena de feijão branco cozido
- 1 chávena de cogumelos pleurotus
- 1/2 couve-coração
- 1 cenoura
- 1/2 cebola
- 1 tomate maduro
- 1 folha de louro
- 1 chávena de água morna
- pimentão-doce , cominhos, sal e azeite q.b.


Preparação:

1 - Preparar os alimentos: Cortar a couve em juliana, a cenoura em rodelas finas, picar a cebola, lavar os cogumelos e o feijão.

2 - Numa caçarola com um fio de azeite, refogar a cebola. Depois, juntar o tomate, a cenoura e a folha de louro e deixar cozinhar por 5 minutos.

3 - Acrescentar a couve e os cogumelos e saltear até ficarem tenros. Adicionar então o feijão e a chávena de água e temperar com sal, pimentão-doce e cominhos. Deixar apurar por mais alguns minutos e depois servir!

Polvilhei com coentros picados e acompanhei com arroz selvagem.

Comments

  1. Parece ser tão boa, tenho de experimentar a receita :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Thank's for your comment, hope you'll come back!

Popular posts from this blog

Outfit // Goodbye Winter coats

Lifestyle // InBeauty Lisboa 2015

Beauty // Inoeh Care